Рыболовный интернет-журнал РаноУтром.ком

Синька

Возможно, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как, огромное количество в водоёме мелкой, прожорливой, сводящей с ума рыбки в простонародье именуемой "Синька" (по ходу это Амурский чебачок)? Подскажите, возможно существует хоть какая наживка на карася которую не трогает выше упомянутая рыба? Ловить невозможно ни на что, моментально обьедает любую наживку с крючка, раньше панацеей от неё был хлеб с чесноком, карась шел отлично, а "синька" не трогала, но сейчас обьедает начисто, перепробовал все что можно результата ноль.

2 комментария

  1. Дядя Миша:

    Могу посоветовать только использование крупных приманок, например бойлов. с амурским чебачком я не сталкивался, но у нас есть пруд с некрупным карасем, где есть карп. Так вот карась не дает клевать карпу — бойлы в этом деле помогают. Дожидаешься четкой поклевки, что поплавок тонет — и подсекаешь, это точно будет карп, потому как мелкий карась не в состоянии вобрать приманку в маленькую пасть.

  2. Скалярия:

    Пользуйтесь тем, что она там ловится это рыбка. Чебачок отлично подходит для разведения в аквариумах даже при довольно холодной температуре.

Добавить комментарий

Вы можете управлять подписками на эту запись.

Новость днярыбак с мегарыбойРыбинспекторов удивило отсутствие запрещённого снаряжения. Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва...Читать далее »×